Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Приготовьте легкое и вкусное кабачковое суфле с рисовыми хлопьями "Мистраль", яйцом, сыром и зеленью. Идеальное блюдо для здоровья и вкуса!

Фото к рецепту: Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Залить водой и варить до мягкости.

Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.

Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.

Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.

Хорошо перемешать.

Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.

Сыр натереть на средней терке.

Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.

Пошаговые фото рецепта

Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 1
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 2
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 3
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 4
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 5
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 6
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 7
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 8
Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями: шаг 9

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

avani
14.11.2014 20:08
Ответить

Светочка, прекрасный завтрак

irina vladimirovna
14.11.2014 21:52
Ответить

Ох,какое нежное суфле,Светочка!

byrenka
14.11.2014 21:53
Ответить

Как нежно!!! Прелесть!!!

krolya
14.11.2014 23:52
Ответить

пудинг... потом суфле, да вы, девчоночки, мастерицы

Жанна
15.11.2014 13:39
Ответить

А я-то все думаю: куда еще кабачки пристроить? Вкуснополучилось, очень эстэтично смотрится! 

Света C.
15.11.2014 21:19
Ответить
Всем большое спасибо за комментарии!
Ответить

Очень вкуснг смотрится Светуля! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru