Кабачковое суфле с рисовыми хлопьями
Приготовьте легкое и вкусное кабачковое суфле с рисовыми хлопьями "Мистраль", яйцом, сыром и зеленью. Идеальное блюдо для здоровья и вкуса!

Ингредиенты
- кабачок - 300 г
- хлопья рисовые (тм "мистраль") - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль
- сыр твердый - 50 г
- масло растительное
- зелень (петрушка и укроп).
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.
Залить водой и варить до мягкости.
Приготовить кабачковое пюре. Если кабачковое пюре получится жидким, то лишнюю жидкость нужно слить.
Рисовые хлопья залить кипятком в соотношении 1:2 и оставить на 3 минуты.
Рисовые хлопья, яйцо и соль добавить к кабачковому пюре.
Хорошо перемешать.
Формочки смазать растительным маслом и выложить кабачково-рисовую массу.
Сыр натереть на средней терке.
Посыпать кабачково-рисовую массу и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 10-12 минут.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Светочка, прекрасный завтрак
Ох,какое нежное суфле,Светочка!
Как нежно!!! Прелесть!!!
пудинг... потом суфле, да вы, девчоночки, мастерицы
А я-то все думаю: куда еще кабачки пристроить? Вкуснополучилось, очень эстэтично смотрится!
Очень вкуснг смотрится Светуля!