Рыбные "каштаны" с гречкой за 25 минут
Ингредиенты
- гречка тм «мистраль» - 2 пакетика
- филе рыбное – 250 г
- батон – 0,5 шт.
- молоко - 100 мл.
- сало -50 г
- лук репчатый – 1 шт.
- соль
- сыр твердый – 50 г
- маслины – 30 г
- яйцо -1 шт.
- мука -2 ст.л.
- масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
2/3 части половины батона нарезать мелкими кубиками,посушить на сковороде.
Остальную часть батона нарезать на кусочки и залить молоком.
Воду довести до кипения, добавить гречку в пакетиках и сварить до готовности.
Пока варится гречка,рыбное филе (у меня филе минтая),сало,размоченный в молоке батон и лук,пропустить через мясорубку.
Из рыбного фарша сформировать небольшую лепешку, на середину, чуть отступая от краев, положить немного тертого на средней или мелкой терке сыра и маслину, скрепить края лепешки из фарша и сформировать в виде шара.
Каждый шарик из рыбного фарша с начинкой обвалять в муке.
Затем окунуть во взбитое яйцо.
И обвалять в сухариках.
В сковороду налить растительное масло и обжарить рыбные «каштаны» со всех сторон.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать рыбные «каштаны» с гречкой. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
хороши.Я бы еще соусом полила и слизнула.
Света, класс! Котлетки супер!!!!!!!!!!!!!!!
Свнточка, шикарное блюдо
Румяные - класс!
Стоит попробовать
Светочка,какое чудо!Красота!
Спасибо,Ирочка!
Какие вкусные каштаны ! ! !
Спасибо!
Прелесть какая!!!!