Солянка от Станислав Филимонов
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть.
Капусту, лук белый, перец нарезать соломкой, лук порей кольцами. Морковь натереть на тёрке, грибы нарезать на пластины.
Грудинку на тонкие квадратики.
Обжарить до полуготовности белый лук, морковь и грибы на растительном масле.
Колбаски слегка пожарить со всех сторон и нарезать на кружки, грудинку недолго обжарить на сильном огне.
В кастрюлю все продукты выкладываем слоями.
Сначала на дно помещаем половину капусты, затем колбаски с луком порей, перец зелёный, обжаренные грибы с луком и морковью, оставшуюся капусту.
На капусту в центр помещаем грудинку, а по кругу выкладываем томаты" пилати" с соком.
Всё накрываем крышкой и помещаем в разогретую до 190 духовку. Запекаем 1.5 часа.
Готовую солянку выкладываем на тарелку так же слоями, добавляем оливки, поливаем получившимся бульоном.
Приятного аппетита!
Вкусно!
Вкуснющая получилась, ароматная соляночка! В чугунной кастрюле прекрасно все потомилось-потушилось-подружилось!
Очень смачно получилось.Сытное блюдо и не традиционно приготовлено. Мне очень понравилось
в духовке томлёная?!!!
спасибо,что напомнили!!!надо срочно делать!
Замечательно вкусно!!!!
Очень по-зимнему и очень по-мужски ))))
мне очень понравилось
Отличная солянка!