Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем
Ингредиенты
- слоеное тесто – 250 г
- свинина – 250 г
- болгарский перец – 0,5 шт.
- лук репчатый – 0,5 шт.
- рис длиннозерный – 2 ст.л.
- соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- яичный желток- 1
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо пропустить через мясорубку.
Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.
Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.
Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.
Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!
Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324
На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.
Соединить уголки квадрата из теста.
И защипнуть края.
Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Угощайся,Оленька!
вот мне бы сейчас пирожок
Зоенька,угощайся!
Я люблю пирожки с мясом
Я люблю пирожки с мясом
Аппетитные слойки!
Светик, замечательные конвертики!
Большое спасибо всем за комментарии!
Румяное объеденье!
Много начинки-это вкусно!
Конвертики прелесть
И эти хороши.
Очень аппетитные!!!
Очень вкусно!
простой, уютный рецепт для начинающих кулинаров! сытно и вкусно!
Аппетитные конвертики!
Светочка,какая красота!Очень аккурастные конвертики!