Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Фото к рецепту: Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.

Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.

Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.

Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!

Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324

На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.

Соединить уголки квадрата из теста.

И защипнуть края.

Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 1
1. Мясо пропустить через мясорубку.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 2
2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 3
3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 4
4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 5
5. Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 6
6. Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 7
7. Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 8
8. На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 9
9. Соединить уголки квадрата из теста.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 10
10. И защипнуть края.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 11
11. Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
03.12.2014 16:34
Ответить
Какие аппетитные пирожочки-конвертики! Я бы не отказалась от такого сейчас!
Света C.
03.12.2014 20:11
Ответить

Угощайся,Оленька! sad

krolya
03.12.2014 16:47
Ответить

вот мне бы сейчас пирожокsurprise

Света C.
03.12.2014 20:12
Ответить

Зоенька,угощайся! sad

krolya
03.12.2014 22:45
Ответить

Lgrant (Лена)
03.12.2014 17:36
Ответить

Я люблю пирожки с мясом

Lgrant (Лена)
03.12.2014 17:36
Ответить

Я люблю пирожки с мясом

olga
03.12.2014 18:44
Ответить

Аппетитные слойки!

diana1616
03.12.2014 19:22
Ответить

Светик, замечательные конвертики!laugh

Света C.
03.12.2014 20:11
Ответить

Большое спасибо всем за комментарии!

Жанна
03.12.2014 23:43
Ответить

Румяное объеденье! 

Tatjana
04.12.2014 01:11
Ответить

Много начинки-это вкусно! 

avani
04.12.2014 03:26
Ответить

Конвертики прелесть

ogiway
04.12.2014 06:50
Ответить

И эти хороши.

byrenka
04.12.2014 06:51
Ответить

Очень аппетитные!!!

Persona
04.12.2014 11:45
Ответить

Очень вкусно!

strelec148
04.12.2014 14:28
Ответить

простой, уютный рецепт для начинающих кулинаров! сытно и вкусно! 

TANCHITTA
04.12.2014 15:46
Ответить

Аппетитные конвертики! 

irina vladimirovna
06.12.2014 13:41
Ответить

Светочка,какая красота!Очень аккурастные конвертики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru