Морковное печенье от Поварешка TV
Ингредиенты
- 1. морковь - 1шт
- 2. сахар - 150 г
- 3. масло растительное - 100 мл.
- 4. мука - 350 г
- 5. разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натираем морковь.
2. Смешиваем растительное масло с сахаром и натертой морковью.
3. Добавляем немного соли.
4. Добавляем две чайные ложки разрыхлителя теста.
5. Добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Формируем из теста шарики и выкладываем их на смазанный растительным маслом противень.
7. Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
8. Морковное печенье готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Праздничный стейк из лосося со сливочным соусом и красной икройЕлочки из камамбераНовогодние капкейки