Хинкали от federal
Пошаговый рецепт приготовления
из яиц,воды,соли и муки замесить тесто и накрыть салфеткой,тем временем делаем фарш.
перекручиваем мясо или берём готовый уже фарш(я всегда беру на половину,или свинины больше)
добавляем лук,измельченую зелень,соль,перец,чеснок пропущеный через чесночницу,,2-3ст.л кипячоной воды холодной и хорошенько вымешать.
тесто розкатываем в тонкий пласт,вырезаем круги,побольше чем на пельмени,на серединку каждого круга положить по 1ст.л фарша и защипать как мешочки с верху.
варить в кипящей подсоленой воде.
готовим соус:
порезаную зелень,чеснок,соль,перец,сметану,том.пасту,воду смешать,и довести до кипения.
подавать хинкали с горячим соусом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!