Спагетти со сливочным соусом альфредо и грибами шитаки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Кипятим в кастрюле подсоленную воду и засыпаем макароны.
2. Пока варятся макароны, готовим соус. В глубокой сковороде разогреваем масло, добавляем нарезанные грибы
3 наливаем сливки . Сыр натираем на терке и всыпаем в кипящие сливки. Выдавливаем чеснок, добавляем специи. Хорошо перемешиваем.
5. Как только сыр растворится — соус готов.
6. Сваренные макароны откидываем на дуршлаг.На тарелку выкладываем грибы,сверху выкладываем пасту и поливаем соусом.Украшаем по желанию/
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Спагетти со сливочным соусом Альфредо и грибами Шитаки.Хочу предложить вам ещё один замечательный рецепт со Спагетти BORGES.Не много истории, Спаге́тти (итал. Spaghetti) — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Родиной спагетти является Италия, и они широко используются в итальянской кухне.Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата (ит. spago).В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий.Спагетти, как правило, подаются с каким-либо соусом, разновидностей которого существует свыше 10 тысяч. Практически все, что есть съедобного, может быть использовано в качестве «добавки» к спагетти. Большая часть вкуса блюда зависит от соуса, который к нему подается.Спагетти сочетаются с различными соусами, что дает возможность экспериментировать на кухне и каждый раз делать новый соус.Изысканный вкус спагетти придает белый .Приготовив макароны с сливочным соусом — нежным, бархатным, очень вкусным, Вы несомненно угодите даже самым привередливым гурманам. Делать его можно, пока варятся макароны
Паста, сливочный соус, грибочки - очень вкусно! Как мы с Вами по времени совпали! Я выкладывала свои рецепты, смотрю - на главной странице рецепт не мой, а автор - Жанна!
Жанна,СПАСИБО,мне очень приятно,что оценили рецепт,я здесь новенькая,пока разберусь год пройдёт,первый раз рецепты выставляю,конечно я поменяю профиль,имя,но пока не знаю как,не разобралась/
Как красиво подано!
СПАСИБО,что оценили мой рецепт.
очень красиво
Благодарю,мне очень приятно.
какое курасивое,аппетитное блюдо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
СПАСИБО ,за тёплый отзыв и замечательную открытку.
ммм, как аппетитно и красиво, просто суперская горка получилась!!!
СПАСИБО ,мне очень приятно
Елена СПАСИБО , классная открытка.
Очень стильное фото главное!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,что обратили на это внимание.
Очень красиво и вкусно!
Алевтина,БЛАГОДАРЮ
Жанночка, такую пасту я бы съела с удовольствием. С грибами очень ароматно и питательно! Фото такое красивое получилось, а еще красивые тарелочки у тебя! Полная гармония!
СПАСИБО Заришка,ты такая внимательная ,а паста очень вкусная,ужин был замечательным.
шикарно вышло! красотища!
СПАСИБО
Очень нежные и фото и блюдо!
СПАСИБО Наташа,мне очень приятно