Фузилли со сливочно-ореховым соусом
Ингредиенты
- фузилли 300 г
- соус:
- сливочное масло 75 г
- грецкие орехи 100 г
- сливки 20% 200 мл.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить фузилли в подсоленной воде до готовности.
Пока варятся фузилли нужно приготовить соус. Порубить грецкие орехи в мелкую крошку при помощи кухонной техники.
Разогреть сковороду и растопить на ней сливочное масло. Добавить в сковороду рубленные грецкие орехи, перемешать. Готовить 3 минуты.
Добавить к грецким орехам сливки, посолить и поперчить. Варить соус еще 3 минуты.
Откинуть на дуршлаг фузилли, дать стечь воде. Если соус получился слишком густым, то можно добавить в него жидкости от варки фузилли. Добавить к соусу макароны, аккуратно перемешать и подогреть пару 2-3 минуты на слабом огне.
Подавать в теплом виде с салатом, мясом или просто как отдельное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В условиях постоянно занятости мне не хватает времени на приготовление сложных блюд, поэтому этот рецепт меня отлично выручает.
Сытно, вкусно!
спасибо
да, орехи прекрасно добавляют сытость блюдо
благодарю
Вкусно!
спасибо
С орешками вкусно!
очень, спасибо