Блинные рулетики с печенью
Ингредиенты
- для блинов:
- 2 ст. кефира
- 2 яйца
- 1 ст. муки
- 0,5 чл соли
- 0,5 ст. л. сахара
- 1 ст. л. подсолнечного масла «идеал»
- ст. – 250 мл.
- для начинки:
- 600 г говяжьей печени
- 2 моркови
- 3 луковицы
- 100 г сливочного масла
- 100 г плавленого сыра
- соль и перец
- рафинированное растительное масло «идеал» для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень и морковь крупно нарезать, добавить 1 луковицу, залить кипятком и варить до готовности.
Луковицу выбросить, морковь и печенку пропустить через мясорубку.
Добавить сливочное масло, сыр, посолить и поперчить по вкусу.
Еще раз пропустить через мясорубку.
Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить к печенке, перемешать.
Соединить ингредиенты для блинчиков и замесить тесто.
Разогреть сковородку с подсолнечным маслом и жарить блинчики с двух сторон, обычным способом.
Каждый блинчик смазать 1 ст л паштета с одной стороны и свернуть рулетиком.
Поместить рулетики на 1 час в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Это очень,очень,очень вкусно!!!!!!!
)))
Спасибо, Неличка!!!!
Мммммрррррррррр......с паштетиком, с печеночным.....аааааааааааааааабажаю!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Окасан!!! И я тоже!!!!
Вкусные рулетики, аппетитные!
Аля, большое спасибо!
самое моё вкусное и любимое.....................печень люблю....и блины....
и мы тоже!! Спасибо!!!!
так и хочется взять блинчик и макунуть в сметанку
Зоинька, давай действуй!!!
Ммммм... Вкуснотища!!!
сколько нааачинки мноого ))) хочу блинчик!
Очень вкусные блинчики!