Салат оригинальный
Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов!
Ингредиенты
- капуста (свежая) - 250 г
- морковь (свежая) - 125 г
- свекла (свежая) – 125 г
- куриная грудка – 250-300 г
- майонез - 2 ст.л.
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты: свежие капусту, морковь и свёклу нарезать тонкой соломкой, или натереть на крупной тёрке, или натереть на тёрке для корейской морковки.
Куриную грудку нарезать соломкой.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и быстро обжарить куриную грудку с добавлением соли и чёрного свежемолотого перца до тех пор чтоб она побелела со всех сторон.
Соединить в миске капусту, морковь, свёклу и обжаренную куриную грудку.
Добавить майонез и хорошо перемешать.
Дать настояться 30 минут.
Выложить салат в салатник.
При желании можно украсить зеленью.
Салат готов к подаче. Приятного аппетита!