Панированные овощи с кальмаром
Ингредиенты
- рис басмати тм мистраль - 2 пак
- кальмар - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- баклажан - 0,5 шт.
- перец болгарский - 0,5 шт.
- перец чили молотый - щепотка
- перец душистый молотый - щепотка
- соль
- масло оливковое - 2 ст.л.
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в чуть подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (15 минут);
Пока варится рис:
Кальмара почистить и порезать тонкими полосками;
Добавить лук - тонкими полукольцами;
Добавить баклажан - тонкими полосками;
Добавить перец болгарский - тонкими полосками;
Подсолить, поперчить, добавить 0,5 ч.л. масла - перемешать;
Добавить сухари - перемешать, обваливая всё в сухарях;
Жарить на хорошо разогретой сковороде на масле (помешивая) - 2-3 минуты;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро и вкусно! С рисом - самое оно!
Наша запоздалая весна видна на сирени только пока)
Ярко и вкусно! Скоро и к вам доберется весна, то ли еще будет...
вкусное блюдо!только вот сухари в нём мне лично мешают....
Девочки спасибо!
Очень аппетитно!!!
То , что надо 👍🏻👍🏻👍🏻 А вот наша Весна 🌺🌺🌺z
Какие снимки красивые!
Машенька спасибо!
Интересный способ панировки! По-моему много сухарей не прилипнет к овощам да?А вкус уже совсем другой.
Да, на овощах и кальмаре не много остается сухарей - а вкус координально меняет)
весна тихонько, но приближается
Отличное блюдо ! ! !
Очень вкусно!
Спасибо друзья!
И я люблю сухари добавлять...домашние)))