Котлеты с добавлением овощей "красочные"
Ингредиенты
- - мясо (свинина,говядина,курица)- 500 г
- - кабачок маленький - 1 шт.
- - морковь - 1/2 шт.
- - лук - 2 шт.
- - чеснок - 1 зубчик
- - яйцо - 1 шт.
- - крахмал - 2 ст.л.
- - растительное масло для жарки - 100 мл.
- - соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо выбираем на вкус,поэтому я и написала несколько вариантов в ингредиентах. У меня была свинина только,но лучше еще добавить какое-нибудь,сделать ассорти.Его нужно помолоть,вместе с одной луковицей и чесноком.
2. В фарш добавить яйцо,посолить,поперчить,а также потереть на мелкой терке молоденький кабачок.
3. Отдельно терм морковку на крупной терке и режем мелко луковичку. Обжариваем на небольшом кол-ве мала,до золотистого цвета.
4. Тем временем тщательно перемешать фарш добавить крахмал и немного отбить. За счет кабачка,он будет сочный и очень мягкий.
5. Разогреваем масло и формируем наши котлетки. У меня получилось 10 штук. На кусочек фарша,выкладываем немного морковки с луком и заворачиваем во внутрь. Формируем котлетку и обжариваем с двух сторон.
6. Переворачиваем аккуратно,потому-что котлеты получатся очень нежными и сочными.
Я подавала с кукурузной кашей,получилось очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Мммм, хороши котлетки!!! Очень аппетитно, Натуль!!!!
Ксюшенька,спасибо большое!
Вкусные котлетки, с морковочкой ммммм............
Ириш,спасибо тебе!
Наталья, видно, что очень сочные, вкусные котлеты С морковкой, лучком и кабачком... м-м-м
Катенька,спасибо большое! Просто,но вкусно!
С овощами - это замечательно!!!!
Спасибо вам огромное!
Сочные, очень аппетитные котлеты!
Настенька,спасибо тебе большое!
разве я могу отказаться от котлеток с морковкой
Угощайтесь пожалуйста! буду только рада!морковка,это наше все
И правда - красочные! И очень вкусные!
Спасибо большое!