Бутерброд «мороженое» для детского праздника
Ингредиенты
- черный хлеб - 4 кусочка
- вареная ветчина «окраина» - 4 ломтика
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко - 40 мл
- красный сладкий перец - ¼ перца
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перед таким бутербродом трудно устоять: он радует глаз своими красками.
К тому же достаточно сытный и вкусный.
1. Черный хлеб нарежьте на треугольники в виде рожка мороженого.
2. Кусочки ветчины вырежьте по форме хлеба и положите сверху.
3. Взбейте яйца с молоком и солью. Вылейте яичную смесь в сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте, помешивая 3-4 минуты, чтобы получилась яичница-болтунья.
4. Красный сладкий перец нарежьте на тонкие полоски и выложите его на узкий край бутерброда крест-накрест, а на другой край - яичную массу.
И бутерброд "рожок мороженого" готов!
Пошаговые фото рецепта
×
Оль, как фантазийно, красиво и вкусно!!!! Здорово!
Спасибо, Светлана!
Очень эстетичная подача! Уверена, на детском торжестве такое мороженое исчезнет первым!!!
Оленька, нежные, приятные мороженки!
ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДЫ! СЧИТАЮ, ЧТО ИХ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И ДЛЯ ВЗРОСЛОГО СТОЛА. КРОМЕ ТОГО, ЗАМЕТЬТЬТЕ, ЧТО ОНИ НЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ, НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ - ПРОСТО УКРАШЕНИЕ СТОЛА!
Красивые, весёлые бутерброды!
Отличные бутики!!!
Большое спасибо за внимание к рецепту!
Как мило и с юмором!!!
хорошая идея