Грушево-кокосовый сорбет
Пошаговый рецепт приготовления
Бесподобно нежный и освежающий, этот сорбет готовится буквально за секунды – нужно лишь заранее заморозить грушу.
1. Грушу очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать ломтиками. Выложить в контейнер и заморозить.
2. Выложить замороженные грушевые ломтики в чашу блендера, всыпать сахар и влить коксовое молоко. В пульсовом режиме пробить смесь в крошку.
3. Затем пробить еще несколько секунд в легкую воздушную массу, которую тут же разложить по креманкам и поспешить лакомиться!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Настолько просто, что справится не то, что ребенок, а даже …кто угодно справится за считанные секунды! А вкус…ммммм… нежный и обволакивающе-сливочный сорбет, очень освежающий, не приторный и ароматный. Восхитительно! Попробуйте непременно!
Как аппетитно!!!!
Спасибо, Ксюшенька! Вкусно-хотя и уже не жарко!
Вкуснятинка!!!!!
Точно-точно - вкусно-вкусно!!!!!!!
непременно попробуем, но когда сопельки закончатся
Ох уж эти "сопельки".... и мы гриппуем не по-деЦЦЦки!
Выздоравливайте и приготовь!
У нас +10*,даже отопление отключают днём,так что можно лакомиться таким десертом!
Тогда угощайся!!!
Вкусно!
Спасибо, Анна Юлиановна!
Хочется сказать - воздушный десерт!!!
Он и правда такой легкий вышел!
Ах, как вкусно!
Было, Алечка, было....Но-вкусно!