Нежный творожок с мюсли на завтрак. мой тест-драйв с lekue
Ингредиенты
- молоко - 750 мл.
- йогурт натуральный - 375 мл.
- мюсли мультизлаковые с сухофруктами - 50 г
- мед, сахар и желанию
- чизмейкер от lekue
Пошаговый рецепт приготовления
Нежнейший вышел творог, даже скорее йогуртовое пирожное со злаками и сухофруктами, а дополненное ложечкой меда – просто-таки амброзия!!!
1. Молоко налить в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и поместить в микроволновою печь на 14 -14,5 минут, зависит от вашей микро. Молоко должно нагреться до 92 градусов.
2. Добавить в молоко йогурт комнатной температуры и хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 30 минут, иногда помешивая.
3. Через 30 минут, я добавила в чашу мюсли, перемешала.
4. Сито чизмейкера поместить в раковину и осторожно перелить в нее содержимое чаши. Поместить сито в чашу чизмейкера, накрыть крышкой и убрать в холодильник на час. Я оставила на ночь.
5. Утром вынула творожок из сита, полила медом и позавтракала с наслаждением и пользой!
6. Чего и вам желаю – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свой тест-драйв я начала с чизмейкера. Я люблю творог, а приготовить его в домашних условиях - это просто мечта. Процесс оказался очень простым, а результат сногсшибательным. Вывод: чизмейекр очень удобный и полезный на кухне гаджет!!! Рекомендую всем!!!
Очень вкусно, Таня!
это действительно пирожное
ЗдОрово!
Таня, какой у тебя теперь классный помощник на кухне! Рецепт сногсшибательный!
изумительная формочка и завтрак
Танечка, какая вкусняшка у тебя получилась !!! Я творог обожаю !
Загляделась на чизмейкер-!!!
Займусь поисковой покупкой( у меня постоянно в холодильнике, в марличке готовится творожок)
Ой, какая прелесть!!! Это мечта, а не завтрак, представляю, как нежно, вкусно... все, пошла геркулес в обезжиренный йогурт месючить))) ох уж эта диета)))...
Классная штуковина! Хорошо,Танюша,презентовала!