Закуска из икры сельди
Ингредиенты
- икра сельди - 2 баночки в масле
- морковь - 2 шт.
- сыр плавленый - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить морковь.
Морковь и плавленый сыр измельчить в блендере до однородной массы.
Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры аккуратно перемешать.
В мелком ситечке слить масло от икры сельди, на более крупном сите ложкой протолочь икру сельди, чтобы отделить от пленки.
Смешать протертую икру с массой сыра и моркови, убрать в холодильник на 30 минут.
Готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Плавленый сыр лучше брать сливочный- вкус более нежный, с другими сырами вкусовые ощущения меняютя, а икру селедки можно взять из остатка соленой рыбы, но обязательно ее пробивать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго