Киш свекольный
Ингредиенты
- мука - 250 г масло сливочное - 50 г яйцо - 1, соль 0,5 ч.л. - для теста, лук репчатый - 1 шт. свекла - 500 г яблоко - 1 шт. сливочное масло - 1 ст.л. соль
- перец , овощной бульон - 120 мл. , яйцо - 5 шт. сливки 20% - 200 мл. , сыр тертый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто, скатать в шар и поставить в холодильник на 30 минут, Лук, свеклу, яблоко нарезать и обжарить в кастрюле на сливочном масле, посолить, поперчить, залить бульоном и томить на слабом огне 10 минут, Тесто раскатать тонким пластом и выложить в форму для выпечки (диаметр 25 см), сделав бортики. Взбить миксером яйца со сливками, смешать с овощами, выложить массу на тесто, разровнять и посыпать сыром. Запечь в духовке 30 минут/180 гр. Готовый киш украсить базиликом
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить26.11.2007 14:29
Попробую обезательно! 5!
улитка
Ответить30.10.2008 07:06
Интересная начинка киша.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи