Чесночный батон + горячие бутерброды с начинкой “пицца” в аэрофритюрнице
Такие горячие бутерброды очень просто готовятся, получается вкусный и сытный перекус.
Ингредиенты
- батон - 1 шт.
- сыр полутвердый - 120 г
- сыр моцарелла для пиццы - 100 г
- соль - ⅓ ч.л.
- молоко - 50 мл
- мягкое сливочное масло - 70 г
- чеснок - 6 зубчиков
- петрушка - 40 г
- ингредиенты для горячих бутербродов с начинкой “пицца”
- мини багет - 2 шт.
- томатный кетчуп - 4 ст.л.
- колбаса - 120 г
- красный болгарский перец - ½ шт.
- помидоры - 1 шт.
- сыр полутвердый - 80 г
- сыр моцарелла для пиццы - 150 г
- маслины - 6-8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для чесночного батона:
Два вида сыра натираем на крупной терке.
К мягкому сливочному маслу добавляем два вида сыра, молоко, соль, мелко рубленную петрушку и измельченный при помощи чеснокодавки чеснок.
Перемешиваем.
Батон разрезаем пополам, убираем мякиш, должна получится лодочка.
Батон заполняем сырной начинкой.
Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 200 гр.
Батон ставим в аэрофритюрницу и готовим также при 200 градусах 5 минут.
Получается хрустящий и ароматный батон с большим количеством сырной начинки.
Простая, но очень вкусная закуска.
Для горячих бутербродов с начинкой “пицца”
Колбасу и красный болгарский перец нарезаем соломкой.
Два вида сыра натираем на крупной терке.
Помидор разрезаем пополам и каждую половинку тонко нарезаем.
Маслины без косточек нарезаем кольцами.
Мини багеты разрезаем пополам и удаляем мякиш.
Каждую половинку смазываем томатным кетчупом.
И заполняем багеты - на дно выкладываем два вида сыра, колбаса, болгарский перец, помидор, маслины и сверху еще немного сыра.
Аэрофритюрницу разогреваем 5 минут при 180 градусах.
Багеты отправляем в аэрофритюрницу и готовим при 180 гр 5 минут, а затем при 200 гр 3 минуты.
Но я еще готовила сразу при 200 гр 5 минут.
Получаются хрустящие бутерброды с сочной начинкой.
Закуски готовятся просто, поэтому рекомендую приготовить)