Фаршированные бублики от Галина Прилепа
Фаршированные бублики с мясным фаршем, луком и твердым сыром – вкусное блюдо на основе сушек. Приготовьте с молоком, яйцом и специями!

Ингредиенты
- фарш мясной 300 г
- бублики (сушки) 300 г
- молоко 0,5 л.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сыр твердый 100 г
- перец черный молотый
- подсолнечное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Бублики залить теплым молоком и дать настояться 30 минут. Тем временем лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле до мягкости. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать. Затем добавить к фаршу обжаренный лук и снова перемешать. Противень выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Размокшие бублики выложить на противень. Наполнить бублики мясной начинкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Затем посыпать бублики тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. Готово! Приятного аппетита!