Запеканка рисовая с мясом
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваю в подсоленной воде. Добавляю к рису сметану и яйцо. Фарш пережариваю с луком. Солю, перчу. В форму выкладываю первым слоем рис, затем фарш и снова рис. Сверху посыпаю тертым сыром.
Отправляю в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
А майонез куда?
Майонез и яйца идут как заправка в рис