Штрудели от natazi
Пошаговый рецепт приготовления
В жаровне обжарить лук с морковью.
Отдельно потушить капусту.
Когда лук с морковкой обжарится, положить нарезанный крупными кусками картофель, налить немного воды (чтобы покрывала картофель на 1/3), посолить и пусть варится до полуготовности.
Замесить тесто:
Тесто должно быть нежное, не очень крутое.
Тесто раскатать в круг.
Выложить на него фарш.
Разровнять.
Тесто с фаршем свернуть в рулет.
Рулет порезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут чтобы подошли.
Затем на картошку выложить тушёную капусту, а на капусту выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50мин.
Специи добавлять по вкусу. П
риятного аппетита!