Быстрый перекус из вафель
Ингредиенты
- рецепт
- тунец, колбаса или фарш
- укроп
- зеленый лук
- твердый сыр
- плавленый сырок
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
К сыркам плавленным, размятым вилочкой, добавляем тунец
Добавляем зелень и зеленый лук.
Солим и перчим.
Добавляем твердый сыр натертый на терке.
Добавляем майонез или можно сметану, немного, чтоб масса была не жидкая
Берем вафли, у меня круглые, фаршируем и накрываем второй вафлей.
Обваливаем в яйце и жарим до румяности.
Если вы хотите использовать фарш то жарьте на медленном огне, чтоб фарш прожарился.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго