Пармезановые палочки к пиву
Ингредиенты
- слоёное тесто
- пармезан
- желток для смазки
- хорошее настроение!
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто раскладываем , смазываем желтком и посыпаем обильно пармезаном
Складываем тесто в двое (одну половинку на другую), режим на полоски прим. 2 см. шириной и прим. 10см длиной
Делаем спиральки, смазываем их желтком и опять посыпаем пармезаном
Печём в разогретой до 200 гр. духовке- прим. 8-10 мин.
На радость нашим мальчикам!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nataliya Mashika
Ответить06.12.2007 03:09
Сижу на работе...)Пойду я себе кашу овсяную залью кипятком..а то тут такие Пармезановые палочки к пиву, которые у меня аппетит вызывают)))+5
ilona g
Ответить06.12.2007 03:11
+5
alice_catty
Ответить06.12.2007 03:23
Муж уже заказал...так что попробуем в ближайшее время!!! 5!!!
мама макса
Ответить06.12.2007 03:31
Вещь вкусная и написано с юмором. Уважаю 5.
strelec148
Ответить06.12.2007 03:57
молодчинка!
ksyusha
Ответить06.12.2007 04:09
мы пивко исключительно с рыбкой, но от таких я бы тоже не отказалась, к чаю)))
rezept
Ответить06.12.2007 04:20
да я их тоже с чаем похрустела, а муж с пивом чвакал!
zooz
Ответить06.12.2007 06:48
Супер, ничего сложного, но уверена идут на ура, аж самой захотелось!
awrora-2
Ответить06.12.2007 10:25
Хочу!!!Пиво,правда не пьь,а палочки сьем 5!!!
federal
Ответить06.12.2007 10:45
завтра попробую,можно с мазареллой?
silana
Ответить06.12.2007 11:11
Отличные палочки и не только к пиву,5!
mimi
Ответить06.12.2007 14:00
не только мальчикам....555!
rezept
Ответить06.12.2007 19:30
спасибки!
jelena_73
Ответить08.12.2007 00:53
и где моя кружка...5
irina90-60-90
Ответить09.12.2007 19:41
Спасибо!5
marusja
Ответить02.02.2008 22:29
Kak vsegda iziskannoo!!!!555+++
лакедра сан
Ответить11.12.2008 03:29
а почему к пиву??? я вот думаю, что эти палочки и просто на стол можно. вместо хлеба, и даже на праздничный стол прикольно!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день