Печёная творожно-маковая пасха #пасха
Ингредиенты
- творог - 440 г
- сахар - 100 г
- масло сливочное - 80 г
- ванилин - 1 пак.
- сметана - 80 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- мак - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог размять вилкой.
2. Добавить сахар, ванилин, растопленное сливочное масло.
3. Затем добавить сметану.
4. Взбить всё погружным блендером.
Добавить мак и снова взбить блендером.
5. Яйца взбить миксером до пышной пены.
6.Аккуратно соединить творожную и яичную массу.
7. Переложить полученную массу в силиконовую форму.
Поставить её в форму с горячей водой (надо чтобы вода доходила до середины формы с пасхой), выпекать в духовке при температуре 160 градусов 60-80 минут.
Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа.
После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пасху можно подавать к столу 🐣
Пасха получается очень вкусной и нежной 🤗☕
Приятного аппетита ❤️❤️❤️❤️❤️
Катя, какая красивая и вкусная пасха. Фото супер!
Эльза, спасибо огромное ❤️💋
Катенька, прекрасный рецепт и фото!
Очень приятно 🤗🤗🤗 Большое спасибо 🌺🌺🌺