Заливной пирог от Готовим дома с Айной
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем яйца с кефиром и солью, перемешиваем до однородности.
Просеиваем муку и разрыхлитель в 2 приема, тесто должно получится как густая сметана.
Для начинки шинкуем зеленый лук и режем яйца, немного присаливаем и добавляем ложку майонеза, все перемешиваем.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, сверху распределяем начинку и заливаем второй половиной теста.
При желании сверху присыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это быстрый и вкусный пирог, который готовится очень просто. А на вкус получается просто бесподобный! И если у вас останется пару кусочков на следующий день, то тесто не зачерствеет и останется таким же нежным и воздушным!