Веер с овощами из куриного филе, за считанные минуты
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- кабачок 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- сыр 100 г
- соль, черный перец
- чеснок 2-3 зуб.
- растительное масло 3-4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
У каждого куриного филе делаем четыре надреза, получается веер.
Натрем полученные заготовки чесноком.
Посолим, добавим черный перец и немного растительного масла.
Пройдем с каждой стороны и каждый надрез.
Теперь в каждую складку - надрез вставляем тонкий пластик кабачка и два кружка томата.
Овощи нарезаем тонко, что при приготовлении сока от них было, как можно меньше (для приготовления буду использовать свою любимую форму NÁDOBA, ничего не пристает (пригорает), зато все хорошо запекается).
Еще в каждый кармашек добавляем по пластику сыра, у меня белорусская моцарелла.
Недорогой сыр, который хорошо плавится.
Запекаем в разогретой духовке минут 20-25, температура 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Замечательная идея на обед или ужин, а если добавить гарнир, то и на праздничный стол! Вкусная куриная грудка в духовке за считанные минуты!
Просто делаем надрезы, добавляем начинку и получается сочно, вкусно и красиво!