Баоцзы
Ингредиенты
- мука 250 г
- вода 150 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар тростниковый 1 ч.л.
- сода (опционально) 1 ч.л.
- дрожжи сухие 5 г
- лук репчатый 500 г
- фарш 500 г
- перец чили 1 шт.
- соевый соус 30 мл.
- рыбный соус 30 мл.
- кинза 1 пуч.
- лук зеленый 1 пуч.
- крахмал 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, соль, сахар, соду и дрожжи
Добавить воду
Вымесить тесто и оставить бродить на 30 мин.
В обжаренный лук добавить фарш
Измельчить кинзу, лук и перец.
Перец залить соевым и рыбным соусом.
Крахмал растворить в 100 мл. холодной воды
Крахмал и зелень добавить в начинку и снять с огня
Тесто умять, разделить на порции и сформировать блинчики
Положить начинку и соединить край сверху
Варить на медленном пару 40 мин.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи