Апельсин от awrora-2
Ингредиенты
- апельсин,сахар,вода,лимонная кислота
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить апельсин от кожуры,отварить в сиропе(сахар,вода,лим.кислота).Сложить как у bratyury http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/17085
Апельсин порезать кубиками,всыпать в сироп,в котором варилась цедра на 5 минут.Затем сложить в средину розы из апельсина и украсить.Полить темже сиропом!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я сейчас ем цедру и получаю огромное удовольствие!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alice_catty
Ответить21.12.2007 22:30
Вот классный у нас сайт - один придумал,другой подхватил идею,развил...в итоге - наслаждаются ВСЕ!!! отлично!
strelec148
Ответить21.12.2007 23:41
здорово!!!
мама макса
Ответить21.12.2007 23:59
Оформление класс!!!
наталия владимировна
Ответить22.12.2007 00:02
Ну молодцы оба! Один подкинул идейку, другая воплотила ее в настоящем шедевре. Браво! 5+
elena_110
Ответить22.12.2007 00:09
Ух ты,какая же кррррасотища!!!555555555+++++++
silana
Ответить22.12.2007 00:53
Просто вкуснятина!
bratyury
Ответить22.12.2007 01:39
Сейчас с Дочкой Анной заценили комментарий, он столь же приятен, как и рецепт. Приступаем к работе!
mari2020
Ответить22.12.2007 03:29
Молодец!Быстро воплотила идею в жизнь.Получилось здорово!Конечно5!
улитка
Ответить22.12.2007 11:28
Новогодняя сладость! Отлично.
scorpy
Ответить22.12.2007 13:51
Вот как он все получается!!! Отлично!!!
olga-kostra
Ответить22.12.2007 16:51
Здорово! А можно по-подробнее рассказать, как готовить сироп. Я в этом еще серость полнейшая. Заранее спасибо.
natalina
Ответить24.12.2007 03:20
ухты, ну умница! 5!
натаха
Ответить24.12.2007 13:30
Красота! И вкусно очень!
elitna
Ответить22.01.2008 03:35
супер!!!5
djastina
Ответить19.04.2008 16:53
А я этот рецепт чуть не пропустила!!!! 5
алёнушка777
Ответить14.11.2008 01:44
Прелесть,5
larcik
Ответить19.01.2009 17:32
Нет слов, только цифра 5+!
Жени
Ответить11.01.2011 13:53
вот это отличный цветошек. а можно прям отварить до полуготовности в сиропе, чтоб апельсин более стромким остался и в сахаре обвалять,чтоб форму держал, чтоб не разбирать на "соцветия", а оставить большим и круглым ))) Твердая 5