Свекольник от angelina-z
Пошаговый рецепт приготовления
1.Свеклу натереть на крупной тёрке.Картофель очистить и нарезать кубиками.
2.Морковь натереть на тёрке,лук и перец мелко нарезать.
3.В кипящий бульон опустить картофель,довести его до полуготовности и добавить свеклу.Посолить и варить до готовности картофеля.
4.Морковь,лук,перец обжарить на растительном масле.Добавить овощи в суп.Дать покипеть пару минут,снять с плиты .
5.Подавать на стол со сметаной и зеленью.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любимый мой суп с детства,надеюсь вам тоже понравится. Просмотрела все рецепты свекольников на сайте,такого рецепта не нашла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angelina-z
Ответить28.12.2007 02:05
Похоже все от супа просто в восторге?!
zuevka
Ответить28.12.2007 02:08
Какое-то безобразие с оценкой - попыталась исправить пятёркой, но не вышло в корне ситуацию исправить! Рецепт проверенный, вкусный! и красивый!
mimi
Ответить28.12.2007 02:12
очень даже вкусный супчик!!!!! постараемся поправить!
angelina-z
Ответить28.12.2007 02:12
Да ладно с ней, с оценкой,главное свекольник вкусный...
bart
Ответить28.12.2007 02:16
И от меня пятерочку лови! 5+
jjak
Ответить28.12.2007 02:22
И от меня 55555
strelec148
Ответить28.12.2007 02:24
супчик здоровский! 5!
mari2020
Ответить28.12.2007 03:00
хороший борщик (на Украине это называли буряковым борщом).Жаль,у меня тоже не получилось исправить оценку.5!
аниken
Ответить28.12.2007 03:20
а у меня получилось таки улучшить оценку! Вам 5!!!
Отличный свекольничек!
patriot143
Ответить28.12.2007 03:33
свеклу тоже пожарь
elka-07
Ответить28.12.2007 03:40
Я свеклу немного тушу с бульоном или водичкой,а в остальном так же готовлю,добавляя в процессе варки немного сахара-от этого вкус становится острее.Проверенный,хороший рецепт.От меня 5.
galina-blume
Ответить28.12.2007 04:18
мммм...а цвет-то какой!
federal
Ответить28.12.2007 04:55
люблю такое,тоже так варим
dewa
Ответить28.12.2007 05:39
жарить или не жарить свеклу- дело вкуса А рецепт очень хороший!
таня
Ответить28.12.2007 06:24
ням5
zooz
Ответить28.12.2007 10:08
Мммм...какйо насыщенный свекольничек! 5!!!
0lga
Ответить28.12.2007 17:48
абалдеть,надо сделать.
kidlog
Ответить06.01.2008 18:23
Давно хотела приготовить свекольник. Спасибо за рецепт. +5
jelena_73
Ответить08.01.2008 13:54
это мы любим!!!
alinux
Ответить05.02.2008 22:47
Прикольный супчик Побегу-ка на кухню готовить!
nir
Ответить08.03.2008 01:45
Так и надо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день