Дырявые оладьи (фото)
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко налить в кастрюлю и подогреть до состояния "парного молока".
Развести дрожжи в тёплом молоке (лучше это сделать в небольшом количестве молока,в чашечке,а потом вылить молоко с дрожжями обратно в кастрюлю).
Добавить сахар,соль,манку,яйца,всё хорошенько перемешать.
Добавить постепенно муку.Тесто должно получиться чуть гуще сметаны,такое плотненькое.Точное количество муки сказать не могу,но точно не меньше 2-х стаканов(может даже и больше).
Поставить в тёплое место "подняться" на 1 час.
Когда тесто поднимется и вы начнёте выпекать оладушки,не размешивайте его,иначе они не получатся пышными.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного всем аппетита!