Рыба
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Достать из морозилки филе окуня.
Маринад: Цедра лайма, растительное масло, приправа для рыбы, чуток перчика для колорита и соль.
На дно формы выложить дольки лайма.
На них куски рыбы, помидоры черри, грибы.
Залить заправкой, и отправить в духовку.
Соус: Сливки и зелень.
Рыба находилась в духовке 20 мин.
Достать и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
spoker2
Ответить26.01.2008 17:34
Неплохой рецепт,за фантазию 5
spoker2
Ответить26.01.2008 17:36
А если вначале чуть-чуть протушить в вине,а маринад добавить попозже?
cathrene
Ответить26.01.2008 17:36
Сегодня все на диеты садятся? хорошая рыбка!
strelec148
Ответить26.01.2008 17:37
ну и зашибись! в холодильнике прибрали, обед приготовили! 5!
пермяк
Ответить26.01.2008 17:42
Не успел на диету,жаль.Сварганили ушицу из карпа
зеркального,применим рецепт позднее.5 баллов.
чара
Ответить26.01.2008 17:44
Прелестно,живенько,вкусненько!5
аглая
Ответить26.01.2008 17:47
Рыба с лаймом это хорошо
mimi
Ответить26.01.2008 18:15
Класс! Мне очень нравится!
змейка
Ответить26.01.2008 18:21
Светланка, умные люди называют это сильвантивностью мышления, как бы не называли, но случилось так, что сегодня я прикупила пару шикарных окуньков. Немогла мимо пройти, в глаза они мне заглядывали. Села за комп, с умным видом, муж решил, что я в рецептах, что сногсшибательное ищу, а я не могла с Главной слезть (любопытство распирает, что здесь новенького). А тут, раз, и рецептик. Да еще и с образцом того, что у меня должно получиться. Ну благоверному красоту энту я пока показывать не буду (а вдруг сплохую). Хотя здесь невозможно, что-то испортить. Спасибо, сейчас еще минуточку и побегу готовить. Отчет вечерком. Спасибо. Пятерочку, как ты понимаешь, я уже поставила. Пусть только попробуют занизить!
mara
Ответить26.01.2008 18:50
Никаких занихенных оценок должно всем понравится, даже самым " привередам", и циникам. Классно , только 5
parliament
Ответить26.01.2008 18:56
Здорово! Рыба это очень полезный продукт! только 5
svetlana dark
Ответить26.01.2008 18:59
мои дорогие! я уже говорила,для меня убийство-граммы,вес,и прочее-надо творить.и может у вас получится СВОЕ БЛЮДО удачи вам!
nir
Ответить26.01.2008 19:11
Душевная!!!5
мама макса
Ответить26.01.2008 19:26
Отлично!! И вкусно и полезно,5+
blondia
Ответить26.01.2008 20:15
Какая прелесть )
змейка
Ответить26.01.2008 23:16
Шеф, отчитываюсь. Так как ты ободрала все лаймы, пришлось делать с лимоном. Так как у меня ничего не залеживается в холодильнике, пришлось приобретать недостающие ингредиенты. Грибы были маринованные. Все довольны, от них же спасибо. Вкусно!
oksana malzew
Ответить27.01.2008 00:18
5+!!!
bart
Ответить27.01.2008 02:10
Рыбку любим! А чего нож не сфоткала?Какой он из себя?5+
zooz
Ответить28.01.2008 11:44
Превосходно выглядит! Рыбка пальчики оближешь 5!
jelena_73
Ответить28.01.2008 14:05
5
darina78.78
Ответить30.01.2008 19:41
Красиво,и конечно же вкусно,пять!
гетьмановна
Ответить30.03.2008 17:04
Изумительная рыбка .Супер-диетическая.5.
гетьмановна
Ответить30.03.2008 17:05
Изумительная рыбка .Супер-диетическая.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияКак правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи