Картофельный пирог от bart
Ингредиенты
- картофель-1 кг.
- молоко-0,2
- яйцо-5шт
- мука-300 г
- фарш свиной
- лук репчатый-1 шт.
- соль,специи,масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем обычное картофельное пюре,фарш обжариваем с луком и специями(какие вы сами любите,у меня был белый перец молотый),3яйца отвариваем вкрутую.
В остывшее пюре добавляем 2 сырых яйца,муку и замешиваем крутое картофельное тесто.Раскатываем его в одну большую лепешку.Фарш смешиваем с вареным яйцом и выкладываем на лепешку.Заворачиваем конвертиком,смазываем яичным желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.Выпекаем в течении 30 минут до подрумянивания.
Можно есть как в горячем,так и в холодном виде.Особенно вкусно со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Честно говоря я и не ожидала,что это так просто и быстро,а главное- вкусно!