Кабачки фаршированные. 2
Ингредиенты
- фарш говядина-свинина-600 гр
- перец болгарский -2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
А вот ещё один мой рецепт фаршированных кабачков. Фарш - говядина+свинина, один болгарский перец, две небольшие моркови, 1 большая луковица, специи.
45 минут в духовке и язык можно проглотить.
На сковороде в небольшом количестве масла растительного (оливковое)пассеруем лук,добавляем нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,натёртую на крупной тёрке морковь, добавляем вырезанную и измельчённую мякоть кабачков, затем фарш и всё это тушим около 15 минут.
Затем этим фаршем начиняем подготовленные ранее "лодочки" кабачков и на 45-50 минут в духовку при 200 градусах.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При подаче на стол полить сметаной и свежей зеленью. Можно употреблять как в горячем, так и холодном виде.