Пирог с мясом от scorpy
Ингредиенты
- фарш: свинина с говядиной
- лук репка, зелень
- перец черный и душистый
- зира
- соль
- яйцо
- масло сливочное
- тесто слоенное
Пошаговый рецепт приготовления
Воскресенье, дача…
Гости еще спят, а в холодильнике фарш свинина с говядиной и упаковка слоенного бездрожжевого теста…
И мы решили замутить большой пирог, благо под руками все есть. Процесс пошел.
Мелко порезал лук и отправил его в фарш, лука много, два яйца немного разогретого сливочного масла специи и зелень.
Тщательно перемешал дал настояться минут 10.
Выложил на раскатанное тесто накрыл еще одним пластом, защипнул края, смазал взбитым яйцом и в духовку.
25 минут при температуре 200С хватило вполне.
И тут началось небольшое движение народ начал просыпаться от запаха, а запах… поверьте мне ой какой ароматнейший.
Начинка получилась очень сочной и безумно вкусной.