Манник рассыпчатый
Ингредиенты
- 1 ст. манной крупы,
- 1 ст. обезжиренного кефира,
- 100 г подсолнечного рафинированного масла,
- 1 ст. сахара,
- 1 ч.л. соды гашеной,
- 1 ст. муки,
- 100 г кокосовой стружки,
- несколько ложек кипятка.
Пошаговый рецепт приготовления
Манку залить кефиром и тщательно перемешать.
Кокосовую стружку залить кипятком.
В манку добавить масло и сахар тщательно перемешать.
Добавить муку, перемешать, чтобы не было комочков.
Затем добавить кокосовую стружку и соду.
Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Выпекать около 40 минут (зависит от вашей духовки).
Приятного чаепития.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В отличие от классического манника в этом нет яиц и масло заменено на подсолнечное. Что уменьшает количество каллорий, хоть и не на много. Пирог получается очень нежным и рассыпчатым. Плюс к тому приятный вкус кокоса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить01.02.2008 00:51
sma4no,5!
mr al
Ответить01.02.2008 00:52
Мммммм, как вкусно.
veka
Ответить01.02.2008 02:06
отлично 5 - вот и поправили !!
marusja
Ответить01.02.2008 02:12
ОТЛИЧНО!!!5
j.tigra
Ответить01.02.2008 02:23
очень люблю манники - рецепт 5+! Беру...
mari2020
Ответить01.02.2008 02:39
попробую и этот рецепт.Спасибоза него!5!
Nataliya Mashika
Ответить01.02.2008 03:06
ineteresno! +5
alizabet
Ответить01.02.2008 03:58
Молодец, 5
наталия владимировна
Ответить01.02.2008 11:03
Очень интересный рецепт, и самое главное менее каллорийный. Беру. 5
zooz
Ответить01.02.2008 11:13
Воздушный вышел
irina90-60-90
Ответить01.02.2008 11:51
ОТЛИЧНО
oksana malzew
Ответить01.02.2008 12:53
5+!!!
parliament
Ответить01.02.2008 14:42
отлично
mr al
Ответить01.02.2008 17:15
Спасибо всем! Попробуйте вкусно!
nata11
Ответить08.02.2008 19:24
Давно хотела манник приготовить! А вам пятерочка конечно.
nata11
Ответить11.02.2008 16:41
Уже приготовила-действительно вкусно. Так что автору большое спасибо.
tatoshca
Ответить20.05.2008 17:33
ВКУСНО И ПРОСТО 5
creamy )))
Ответить04.12.2008 00:55
В подсолнечном масле 899 ккал, а в сливочном 660, так что вы ошиблись с калориями. Ну а за рецет 5 !
милочка 2703
Ответить28.01.2009 16:11
отличный рецепт5+5+5+
рыжая я
Ответить26.05.2009 20:36
Очень вкусненько! 55555
sukosta
Ответить21.09.2009 10:02
Растительное масло без холестерина опять же. Мне с растительным больше нравится. А вот без яиц ни разу не делала. Надо попробовать. От меня 5!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день