Пирог из домашней лапши
Ингредиенты
- лапша домашняя
- корейка - 200 г
- сыр твердый - 200 г
- яйцо - 3 шт
- манка - 3 ст.л
- специи, карри
Пошаговый рецепт приготовления
Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.
Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.
Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.
Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.
Залила все слоем оставшегося теста.
Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирог получился спонтанно и на удивление оч вкусным и сочным. Вот такое новое прочтение домашней лапши.) Я взяла готовый суп, но, мне кажется, что возможен вариант с обычной лапшой, только тогда, в уже сваренную лапшу нужно будет добавить сливки для жидкости. Начинка тоже может быть разнообразной. К пирогу можно подать соус карри.