Грибы в пивном кляре
Ингредиенты
- 8 средних шампиньонов
- 100 мл. пива
- 1 яйцо
- 80 г тертого сыра
- соль
- мука
- зелень
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить смесь из пива,сыра,яйца и муки.Должно получиться не слишком густое тесто.
Отделить шляпки от ножек.Шляпки обмакивать в тесто и жарить до готовности.Обсушить.
Ножки грибов смешать с оставшимся кляром и испечь лепешку.
На блюдо положить лепешку,посыпать зеленью и выложить грибы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drakulka
Ответить09.02.2008 19:34
Гениально! 5!
пермяк
Ответить09.02.2008 19:38
Красиво.5
kycheri
Ответить09.02.2008 19:40
Отлично!!!
kryuchkova
Ответить09.02.2008 20:02
Грибочки супер!5
len4ik
Ответить09.02.2008 20:19
ставлю тебе, мой друг, большущую 5!я грибочки просто обожаю, а так еще и не пробовала.СПАСИБО!
pachita
Ответить09.02.2008 20:23
Лена,на здоровье!!!
irina90-60-90
Ответить09.02.2008 20:31
Я тоже так не пробовала,забираю!ОТЛИЧНО!
kyrganova
Ответить09.02.2008 20:33
хороши грибочки!++++5
natalibest
Ответить09.02.2008 20:40
Безотходное производство!
5!
elena_110
Ответить09.02.2008 20:45
Лёля,ты как всегда сразила меня наповал красотой блюда(а это я очень ценю)!!!Естесственно-5+!!!
bigi
Ответить09.02.2008 20:54
Суперски!5
9200496
Ответить09.02.2008 21:27
Восхитительно )) 5+
пики
Ответить09.02.2008 21:28
Отлично!5+
nir
Ответить09.02.2008 21:34
Прекрасно!5
elka-07
Ответить09.02.2008 22:15
Главное,ножкам грибов отличное применение!5
pachita
Ответить09.02.2008 22:15
Спасибочки ВСЕМ!!!
denise
Ответить10.02.2008 03:46
Супер!!! 5!
jelena_73
Ответить10.02.2008 18:37
вкусно!!
наталия владимировна
Ответить13.02.2008 02:44
Кляр интересный, попробую только с лесными грибами, никогла магазинных грибов не пробовал. 5
ms_li
Ответить23.12.2008 15:51
Скажите, а можно ли чем-нибудь заменить пиво? И как мелко нужно тереть сыр?
natasha979
Ответить23.07.2009 20:16
Грибочки супер 555555555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго