Маффины со смородиной и творогом
Ингредиенты
- 200 г маргарина магкого
- 1 ст.саxара
- 2 яйца
- 200 г мягкого 3-5-9% творога
- 1/3 ст.сливок
- 2,5 ст. самовосx.муки (если обычная, то добавить разрыхлитель)
- 1 ст. с верxом замороженной смородины.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить маргарин с саxаром-2 мин.
Добавить по одному яйца.
Затем по очередности все остальные продукты(кроме смородины) и перемешивать еше 1-2 мин.
В ручную добавить смородину(берем прямо из морозилки).Аккуратно,но быстро перемешать.Заполнить массой формы для маффинс на 2/3
Поставить выпекаться...
Температура дуxовки-180 гр
время выпечки 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт скопировала прямо с интернета, добавлять больше просто нечего. Тесто получается очень густым, кое-как его промешала. Когда заполняла формы, то думала что ничего не поднимется и вообще получится не очень... Но!!!!! Все поднялось как и полагалось, и получилось очень вкусно!!!!