Тефтели от tina17
Ингредиенты
- свино-говяжий фарш - 3 части
- 1 часть риса
- черный перец
- яйца
- лук
- морковь
- томат
- масло подсолнечное рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.
Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.
Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу.
Делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принципе кому чем нравится) и делаю зажарку.
Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все.
В разогретую духовку, минут 40 и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Наверное так делают многие, мне нравится и моей семье тоже.