Шоколадная колбаса от физичка
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать на мелкие кусочки и смешать с глазурью.
Глазурь:
масло растопить,всыпать сахар,какао.Влить кипящее молоко.Довести смесь до кипения.В охлажденную смесь вбить яйцо,всыпать ванилин и добавить орехи,изюм.
Хорошо вымешать печенье в глазури.Сформировать батон колбасы и завернуть его в пищевую пленку.Потуже.Я разрезаю просто целофан. пакет.
Положить в морозилку на 2-3 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Достаточно простой и очень вкусный рецептик.Дети очень любят.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marusja
Ответить21.03.2008 00:33
Skazochno!!!!!!5+
irina90-60-90
Ответить21.03.2008 00:52
ОТЛИЧНО
dajana
Ответить21.03.2008 01:19
vospominanija iz detstva.otlichno
kossssssska
Ответить21.03.2008 01:29
А все меня пинают за то, что вешаю похожие рецепты... Хотя у меня ни разу не было, чтоб рецепт один в один повторял имеющиеся на сайте )) Пять, конечно
nir
Ответить21.03.2008 02:12
Я вырос на такой!Всгрустнулось....
pachita
Ответить21.03.2008 02:31
А мне нравится.Хотелось чего-то подобного.Вот сейчас забиру и в поиск лезть не надо!Вам пять!
for_ever
Ответить21.03.2008 02:44
Замечательно! И в детстве мама елала. и сама делаю очень похожую. 55555++++
ewrika2005
Ответить21.03.2008 03:44
пять!!!!!!!!!
catsilver
Ответить21.03.2008 06:16
вкус из детства ;о) спасибо 5
tihom2006
Ответить21.03.2008 09:46
Только сейчас вспомнила, что именно такую я и ваяла в детстве. Именно с кусочками, а не размолотым печеньем. Только без изюма и орехов. 5
parliament
Ответить21.03.2008 12:52
Еще один достойный вариант!
котлинка
Ответить21.03.2008 12:59
...ой! Мы с мамочкой такое готовили еще давно, рецепт немного другой, но и этот вариант на отлично! Спасибо!
j.tigra
Ответить29.03.2008 18:52
я тоже очень люблю такую колбаску, 5! беру.
ljud-mila
Ответить13.06.2008 02:32
Napominanie o detstve.Ja dobavljaju kuragu i raznocvetnij marmelad.Spasibo.555
adelija
Ответить13.08.2008 20:13
vkusnjatina!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго