Печеночный паштет от tina17
Пошаговый рецепт приготовления
1. Здесь уже много рецептов печеночных паштетов, предлагаю свой вариант. Отвариваю печень ( свинную, говяжью), отвариваю морковь, обычно зараннее, чтобы потом съэкономить время.
2. Потом слегка обжариваю лук на сливочном масле, что бы подрумянился. перекручиваю на мясорубке это все (печень, лук, морковь) и на сковородку со сливочным маслом (его жалеть не надо), посолила, поперчила душистым и черным перчиком. и слегка обжариваю до однородной массы. потом раскладываю на целован с ворачиваю.
3. Во внутрь ложу или масло сливочное слегка подсоленное ( но паштет должен остыть), или грибы обжаренные на масле с луком.
Как праздничный вариант на стол - это ежик. количество.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно и просто съесть с чем-то и на хлеб как бутерброд. И главное не жалеть масло, здесь принцип "кашу" маслом не испортишь.