Салат с краснокачанной капустой
Ингредиенты
- полкочана краснокачанной капусты
- огурец
- болгарский перец
- "камис" для салатов 2 ч.л.
- 1 ст.л. белого винного уксуса
- лук зелёный, укроп
- 2 зубчика чеснока
- соль по-вкусу
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
капусту мелко пошинковать соломкой, выложить в таз, посолить, помять руками
огурец и перец нерезать соломкой, добавить к капусте
зелень и чеснок мелко порезать и отправить тудаже
посолить, добавить специи и уксус, заправить маслом, перемешать и дать настоятся в холодильнике не меньше 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
алекса1984
Ответить04.04.2008 22:49
хороший салатик, свеженький 555555
наталия владимировна
Ответить04.04.2008 23:05
Отличненький салатик, то что надо! 5+
павлоградочка
Ответить04.04.2008 23:28
как ярко..!5555
ludmila
Ответить04.04.2008 23:35
А у меня всегда получется жесткая капуста, не знаю почему
nikachka
Ответить04.04.2008 23:40
Мила, ты её помельче накромсай, посоли и руками помни... и пусть постьит - сок даст.. если твердовата - ты опять руками её..
ch4045
Ответить04.04.2008 23:54
салатик супер и мой муж такую капустку любит...
pachita
Ответить04.04.2008 23:58
И мы любим красную капустку.Вероника,пяточёк твой!
nikachka
Ответить05.04.2008 00:03
Спасибо всем, мои хорошие, за тёплые слова!!!
radugalena
Ответить05.04.2008 00:18
На это даже больно смотреть! Какая Вы молодец! 5!
мама макса
Ответить05.04.2008 00:29
Отлично!!! Витаминчики!!! 5+
irina90-60-90
Ответить05.04.2008 01:01
Яркий и витаминныйжутко полезныйПЯТЬ++++++++++
ewrika2005
Ответить05.04.2008 01:29
пять!!!!!!!!!
luba5
Ответить05.04.2008 01:47
Вкусный, лёгкий салатик!5!
jelena_73
Ответить05.04.2008 01:56
салатик супер!!
vicus
Ответить05.04.2008 05:12
...идет к заячьим ушкам!, чувство весны!,5+
oksana malzew
Ответить05.04.2008 15:12
Плезно и вкусно 5+!!!
kidlog
Ответить09.04.2008 00:58
...5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго