Рыба под майонезом.
Ингредиенты
- филе окуня 700 г
- лук репчатый 3 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу и лук порезать(не мелко- см.фото) добавить соль,перец,перемешать.Залить майонезом. Готовить в духовке при 180 гр. приблизительно 1 час.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Рецепт просто элементарный,но не смотря на простоту приготовления блюдо получается очень вкусным! Можно подавать как и холодную закуску так и горячую!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
passion1963
Ответить22.04.2008 17:54
Запеченая рыбка, всегда вкусно!
павлоградочка
Ответить22.04.2008 18:36
очуметь!какая вкусность!555555555555
diabelek
Ответить22.04.2008 18:57
Рыбу?Да еще и окуня!.....в духовку на 1 час при 180 град?!Не оцениваю.
oksana malzew
Ответить22.04.2008 19:02
Эрик многое зависит от духовки,а газовые не все так легко регулирцются по температуре,как электрические
Рецепт простой и вкусный 5+!!!
diabelek
Ответить22.04.2008 19:06
Так даже при 150 град - 1 час,это убийство! :-))))Или сухая рыба или рыбная каша.
pinkflamingo1962
Ответить22.04.2008 19:07
Если ещё и в холодную духовку ставить,то как раз.И там же написано-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО.5
star
Ответить22.04.2008 19:15
Cтавится, да, в холодную духовку ,pinkflamingo1962,спасибо! Никакой каши уважаемый diabelek и близко нет! И еще, моя рыба лежит в сковородке с толстым дном и стенками!А вообще готовность блюда легко определить по запекшемуся майонезу!См.фото!
wany05
Ответить22.04.2008 19:52
Вкусно!!!!!5! Я тоже так делаю... только еще посыпаю тертым сыром....
sweta1
Ответить22.04.2008 20:32
знакомая рыбка,я правда запекаю 40 мин.вам-5!
luba5
Ответить23.04.2008 01:03
Вкусная рыбка!555!