Картофель по -деревенски
Ингредиенты
- 700 г картофеля,
- 300 г копченого бекона
- 2 головки репчатого лука,
- 200-300 г грибов,
- 6 зубчиков чеснока,
- по пучку укропа и петрушки,
- соль
- перец,
- растительное масло,
- 1 кубик бульона"магги"
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать на неьбольшие кусочки ,отварить с кубиком до полуготовности, слить.
Порезать бекон тонкими пластинами и обжарить до золотистой корочки на сковороде,убрать.
Здесь же обжарить грибы(предварительно крупно порезать),в конце жарки добавить 3 тонкопорезанных зубчика чеснока.
Убрать к бекону.
Картофель и крупнопорезанный репчатый лук пожарить в 3-4 ст.л. растит. масла до золотистого цвета, добавить бекон, грибы, жарить еще пару минут.
Выключить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, приправить солью и перцем,перемешать.
Дать постоять под крышкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bratyury
Ответить11.06.2008 01:53
Единственно, что бы я сдела по другому - грибы бы порезал очень мелко, чтобы они при обжарке не выделяли много сока. Жарить, так жарить. А в целом - классный рецепт!
sigal
Ответить11.06.2008 01:58
Ну очень вкусный картофель. 5.
gootkaty
Ответить11.06.2008 02:15
5 конечно за такую вкуснатищу!
matanya
Ответить11.06.2008 02:41
Не буду многословной, потому что вкусный рецепт. 5
showitch
Ответить11.06.2008 03:13
Картошечка с бекончиком - это моя слабость) 5
luba5
Ответить11.06.2008 03:21
Вкусно!555!
челночок
Ответить11.06.2008 03:28
Очень вкусно!5!
пики
Ответить11.06.2008 04:33
Ура!Исправила!!!Вам 5+
wany05
Ответить11.06.2008 04:42
От такой вкусной тарелочки я бы тоже не отказалась...5!
makakulja
Ответить11.06.2008 05:10
Вкусненько! 5+
кыш
Ответить11.06.2008 06:31
Вкусно!
luluput
Ответить11.06.2008 08:43
Вкусно,5, но скорее по-городскому - кубик магги, бекон...
svetochk@
Ответить11.06.2008 11:08
От меня 5. Но кубик я бы не использовала....
поленька
Ответить11.06.2008 11:42
и я бы без кубика. 5!
фрау блюм
Ответить11.06.2008 13:02
А я бы всю эту красоту в духовку отправила. Но и на скороводке, думаю, прекрасно получилось))) Твердая пятерка!
илоночка
Ответить11.06.2008 14:09
Я такую картошечку люблю!5
тамара агапитова
Ответить11.06.2008 14:27
Сытно, вкусно, по -домашнему 5
натаха
Ответить11.06.2008 14:37
Вкусная картошечка!
зиша
Ответить11.06.2008 14:40
Неплохо, я бы сверху сырком и в духовку на чуток
romina
Ответить11.06.2008 14:42
Liubliu 555+++
jelena_73
Ответить11.06.2008 15:37
аппетитно!
lola45
Ответить11.06.2008 19:57
Вкуснятина! Хоть завязывай с вегетарианством.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго