Печеное кузя
Пошаговый рецепт приготовления
отделить белки от желтков- взбить до крепких пиков.добавлять понемногу сахар и продолжать взбивать.когда сахар кончится- безе получается крепкое- добавлять по одному желтки и продолжать взбивать. затем мука- понемногу- и мешать. тесто готово, вылить его в форму( любую). я сделала в четырехугольной. духовка- 180 градусов.
пока печется бисквит- сварим крем.
смешать в кастрюльке муку и сахар, добавить молоко и размешать, чтобы не было комков. сварить.
взбить масло и добавлять понемногу кисель. в конце добавить ваниль или коньяк или ликер( по желанию).
теперь сборка.
бисквит+ крем+ слой печенья+ крем+ слой печенья+ крем.
здесь вариантов много: сверху можно полить глазурью, можно украсить узорами или фруктами и т.д.
у меня были крошки от наполеона. я посыпала их вперемешку с жарен. арахисом. больше ничем украсить не пришлось(поторапливали, хотя печеное должно пропитаться).
ну вот и все! приятного аппетита!