Рис по-мексикански от tan-taan
Ингредиенты
- рис 100-200 г
- мороженые овощи:
- по 50-100 г зелёного горошка, кукурузы, болгарского перца, стручковой фасоли,молодой моркови, сельдерей.
- оливковое масло
- кари
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить до полуготовности, я варила в пакетах.
На раскалённой сковороде с оливковым маслом припустить овощи, предварительно порезав кубиками, добавить рис, специи, немного посолить и накрыть крышкой и тушить на малом огне, если жидкость испарится добавить немного бульона или кипятка.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Быстро, вкусно и в любое время года. Готовлю как с мороженными овощами так и со свежими иногда изменяя немного составляющие. Есть почти с таким же составом мексиканская смесь, после того как увидела её назвала так этот гарнир.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
e-art
Ответить16.07.2008 17:58
Мне тоже нравится такое делать, особенно когда времени нету. Вкусно! 5!
челночок
Ответить16.07.2008 18:18
Очень люблю такие смеси!555!
maj4ik
Ответить16.07.2008 19:04
и я! 55
luba5
Ответить16.07.2008 21:04
Вкусно!555!
sweta1
Ответить16.07.2008 21:37
конечно ,быстро и вкусно,5!
bratyury
Ответить16.07.2008 22:42
Никто и не будет спорить, очень вкусно. Молодец.
choly
Ответить16.07.2008 23:07
Не удалось пока исправить на пятерку...
А 4-ка -это из-за простоты рецепта, мол всем давно уже сие знакомо.
Но, ведь кому-то пригодится и такой рецепт, не все здесь ах, какие кулинары, есть и начинающие. Короче, от меня-ПЯТЬ!
makakulja
Ответить17.07.2008 00:33
Вкусненько! 5
lanarad
Ответить17.07.2008 16:27
5. Вкусно!