Сыр слоеный
Пошаговый рецепт приготовления
Масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре до размягчения.Желатин замочить в воде.
Творог протереть через сито,добавить зелень,орехи,соль и перец.Потом положить в творог масло и сметану и растереть до однородного состояния.
Желатин распустить на огне и ввести в масляно-творожную смесь.Все тщательно размешать.
В квадратную форму 15х15 выкладывать слоями ветчину,творожный крем и сыр.Поставить в холодильник застывать.Лучше делать за сутки до употребления.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Прошу прощения за некачественное фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maj4ik
Ответить18.07.2008 17:06
должно быть вкусно!! забираю! 5
irina75
Ответить18.07.2008 17:42
такой вариант мне очень нравится ,обязательно попробую...5!!!
cheburashkin
Ответить19.07.2008 06:16
И мне понравилось! 5+++
bart
Ответить19.07.2008 14:24
Аппетитно!5+
elka-07
Ответить19.07.2008 17:09
Интересно!А крем творожный-это сделанный из продуктов,данных в рецепте?Ветчину лучше копченую или вареную?Надо попробовать,думаю это вкусно!5
azzurro07
Ответить19.07.2008 17:34
elka-07,да крем творожный сделан из приведенных ниже ингридиентов.Ветчину брала вареную,нарезала и сыр и ветчину на слайсере(ломтерезке).С копченой думаю будет тоже интерено,но как она поведет себя при нарезке,не потянется ли за ножом?
змейка
Ответить19.07.2008 17:48
Обязательно попробую! И фотка что надо, очень хорошо видно, что получится. Ну а наличие чеснока, орехов и петрущки не оставляют сомнений, что будет вкусно
klassik173
Ответить19.07.2008 18:49
Ну, до такого надо догадаться! Я, лично, о таком даже не слышала! Просто бегом побежала к холодильнику, хочу попробовать! Здесь все по мне! Пятёрка!
чара
Ответить19.07.2008 19:32
Звучит очень вкусно! Забираю.5
taldrik
Ответить19.07.2008 22:00
vkusno 5
federal
Ответить20.07.2008 01:06
прикольно!
буба
Ответить20.07.2008 02:06
Ооооо,это мое!Я такие вещи люблю.Спасибо за рецепт-5.
sigal
Ответить20.07.2008 03:48
Рецепт великолепный. 5! Но не преемлю кремы с желатином. Может быть можно сделать сырный крем без желатина?
azzurro07
Ответить20.07.2008 22:16
sigal желатина там совем немного и он не чувствуется.Посудите сами-10 гр. желатина на 0,5 кг. продуктов.Без желатина не пробовала,честно не знаю.
ksena
Ответить20.07.2008 22:53
Действительно суперовый рецепт! 5!
elka-07
Ответить20.07.2008 23:22
Спасибо за ответ,только сейчас смогла зайти на сайт.Почему поинтересовалась насчет ветчины-давно не видела ХОРОШЕЙ вареной ветчины(то,что продают не похоже на настоящую ветчину)-попробую из копченой,нарезав ее очень-очень тонко.
keshagesha
Ответить20.07.2008 23:22
To Sigal:konechno, mojno, prosto vzbeiyte slivki i maslo, i men'she smetani. A za recept 5. I podjerjivayu Vas v Bloge, xotia sama davno perestala vistovliat' recepti is-sa agressivnosti na saiyte.
nira60
Ответить21.07.2008 15:20
Мне очень понравилась идея! Спасибо за подаренный рецепт! А относительно нападок, я прочла в блоге, не расстраивайтесь. Все здесь хорошо, в осном только хорошие люди. В последнее время тут "Тролли" портят жизнь, вот и насторожены кулинары.
наталия владимировна
Ответить22.07.2008 13:01
Очень интересный рецепт, забрала, попробую. 5+
tvv
Ответить29.07.2008 17:56
Тоже беру! Отличный рецепт, 5+++++++
newbaggi
Ответить02.09.2008 19:32
интересная идея! муж был в восторге! спасибо!5!!!!!!
милочка 2703
Ответить28.02.2009 17:35
интересно!5
алёнушка777
Ответить23.12.2009 15:33
Очень празднично! 555