Шницель из индюшки под не французским одеялком
Пошаговый рецепт приготовления
Было у меня 2 вот таких шницеля....
Шницели аккуратно отбить.
Я их пополам разрезала.
Немного посолить, поперчить.
Луковицу нарезать полукольцами, посолить, полить уксусом, сбрызнуть лимонным соком и отставить минут на 15.
На мяско положить нарезку.
Лук отжать и выложить сверху.
Теперь порезанный дольками помидор.
В промежутки между помидорками выложить оливки, разрезанные пополам.
Наркыть кусочками моцареллы.
Я ещё сделала пару кляксочек Ремуладом.
И в духовку при 180 градусах где-то на полчасика.
Вот и всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gingerk@te
Ответить14.08.2008 19:53
Маюш, у тебя всегда такие "вкусные" фотографии!!!!5555555555555+(естественно)
vega
Ответить14.08.2008 19:54
Нарядные шницели. 5!
passion1963
Ответить14.08.2008 19:55
Майя! Lachsschinken -это сырокопчёная молодая свинина; деликатесная ветчина.Иначе и вправду люди подумают, что это рыба
bart
Ответить14.08.2008 19:56
Какая индюшка вкуснючая!!!!Так аппетитно смотрится.что сразу захотелось.....5+
maj4ik
Ответить14.08.2008 20:04
passion1963,спасибо!!
Nataliya Mashika
Ответить14.08.2008 20:05
красиво и аппетитно! +5
nikachka
Ответить14.08.2008 20:16
Маечка, как вкусненько!!! оказывается ещё и Ремулад бывает... пять оставила и ушла просвящённая.
pokos
Ответить14.08.2008 20:44
Ой как красиво! 555
натаха
Ответить14.08.2008 20:45
Под таким одеялком и я бы съела! А у нас такая свининка называется "балык".
anahitkarine
Ответить14.08.2008 21:07
Otlichno. Molodec.5!
sweta1
Ответить14.08.2008 21:08
как аппетитно!!!!мммм,5!
кисёна
Ответить14.08.2008 21:20
красивое мяско
kidlog
Ответить14.08.2008 22:00
Вкусный шницель... 5+
фаерс
Ответить14.08.2008 22:06
Шницель, это в смысле филе из грудки индейки?
mara
Ответить14.08.2008 22:30
аппетитно 5
maj4ik
Ответить14.08.2008 23:10
фаерс, в принципе да
челночок
Ответить14.08.2008 23:20
Майчик,как же у тебя всегда вкууусно!Просто молодец!55555
буба
Ответить14.08.2008 23:50
Конечно,получилось очень вкусно,но,по-моему филе отбито очень тонко.Так отбивают,когда хотят в него что-то завернуть.Индюшачье мясо очень сочное и его просто незачем так отбивать-потеряется вкус.А рецепт интересный.Отлично-5.
alex33333
Ответить14.08.2008 23:55
вкуснятинка 55555
maj4ik
Ответить15.08.2008 00:02
буба, я его отбила еле-еле и отбивала маленькой стороной - поэтому с мяском всё в порядке и со вкусом тоже
angelina-z
Ответить15.08.2008 00:34
Вкусненько!5!
inesska
Ответить15.08.2008 01:31
пять!
птичка-сушиманка
Ответить15.08.2008 07:04
Слов нет! Захлебнулась! Забираю! 5!
mimi
Ответить15.08.2008 21:23
очень вкусный рецепт!
рыжая я
Ответить02.09.2009 06:52
Очень аппетитно! 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника