Говяжья вырезка, маринованная и зажаренная
Ингредиенты
- свежая говяжья вырезка 800 - 1000 гр
- оливковое масло 1/2 ст
- рисовый уксус 3% 4-5 ст. ложек
- соль морская
- розмарин 1/2 ч.л.
- черный перец молотый
- сахар 1/2 ч.л.
- луковица 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать поперек волокон, кусками по 1 см толщиной. сложить в емкость, в которой будет происходить маринование. добавить масло, уксус, соль, сахар и специи. хорошо перемешать и втереть маринад /ЭТО ВАЖНО!/ в мясо. добавить лук, нарезанный полукольцами. оставить на 20 мин. можно время увеличить! ничего страшного не случится. обжарить на сковороде, не добавляя масла. масла, которое есть в маринаде вполне достаточно. подавать сразу с малосольным огурчиком. рюмочка тоже будет очень полезна!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в холодном виде это мясо тоже очень даже ничего.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить01.09.2008 03:52
Мяясо!!!! 5
panama
Ответить01.09.2008 03:53
Аппетитно 5.
maj4ik
Ответить01.09.2008 04:05
здорово!5
нет слов
Ответить01.09.2008 04:30
Мой муж просто обожает такое мяско. Спасибо. Забираю. 5
кыш
Ответить01.09.2008 05:31
Очень вкусно!
xara
Ответить01.09.2008 06:40
Хорошо мяско!!!
vega
Ответить01.09.2008 09:49
5! Очень красивое получилось. Наверняка и вкусное.
змейка
Ответить01.09.2008 10:00
Сочненько Аж блестит
zooz
Ответить01.09.2008 11:03
Маринованное не может быть невкусным 5!
jelena_73
Ответить01.09.2008 15:17
Аппетитно!!!
lanarad
Ответить01.09.2008 17:47
5. Ну, у нас не остынет!;-)
sweta1
Ответить02.09.2008 18:40
super!5!