Медальоны из телятины со сливочным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на медальоны толщиной 1,5 -2 см.
Отбить, сохраняя круглую форму медальона, посолить, поперчить и обжарить до готовности на растительном масле.
Моцареллу нарезать кружками, (каждый шарик на 3 части), помидор также нарезать тонкими кружками.
Сливки влить в сковороду, в которой жарилось мясо, добавить соль и перец и выпарить на 1/3.
На каждый медальон положить кружочек помидора и кружочек сыра.
Выложить медальоны в сливки и потомить 3-5 мин.
На тарелку налить соус, аккуратно "растянуть" его по тарелке, выложить сверху медальоны и украсить зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить02.09.2008 15:12
Вкусно,5!
pachita
Ответить02.09.2008 15:25
Люблю такое!5!
strelec148
Ответить02.09.2008 16:18
не очень оригинально, но вкусно! и фото хорошее...5!
lualexa
Ответить02.09.2008 16:21
Фото интересное, я сначала подумала на кака-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтрировали. 5.
azzurro07
Ответить02.09.2008 16:33
На оригинальность не претендую,все придумано до нас...
кыш
Ответить02.09.2008 16:37
Вкусно!
jelena_73
Ответить02.09.2008 17:28
Вкусно!!!!
lualexa
Ответить02.09.2008 18:10
Господи, половина букв пропала, хотела сказать "на какой-то лепешке или лаваше лежат медальоны. Заинтриговали", а получились кошмар, а не слова. Мне стыдно.
serg13
Ответить02.09.2008 18:27
Класс! Надо попробовать!
sweta1
Ответить02.09.2008 19:08
Вкусноooo,5!
olaswan
Ответить04.09.2008 07:29
Шикарное блюдо из серии "Ничего лишнего!"
maxa210976
Ответить04.09.2008 21:20
Обалдеть, и правда ничего лишнего, а как звучит, а как смотрится! Пять.
гетьмановна
Ответить23.09.2008 20:48
Мне очень понравилась идея.5.